Hervé leblanc traiteur
Petits pains d'épice fourrés au foie gras
Minis génoises foie gras paprika
Tuiles de pain d'épice foie gras poêlé
Raviole de mangues ouverte foie gras poêlé miel de lavande au vinaigre de framboise coloré
Raviole de mangues ouverte foie gras poêlé miel de lavande au vinaigre de framboise
coloré
Ingrédients pour 4 personnes
Sauté de magret minute chataignes et cubes de mangue au vinaigre de framboise
RECETTE REALISEE AVEC L'AIMABLE COLLABORATION D'ARMAND VALOT RESTAURATEUR AU RESTAURANT LE ST URSIN A LA CHAPELLE ST URSIN
Magret de canard grillé sur sa peau chips de pomme de terre, salsifis lard paysan
Escalope de foie gras poêlée tartare de pommes de terre
Ingrédients pour 4 personnes:
Lieu poché, crème de petits pois, calamars confits au vinaigre safrané
Petits flans de courgette